Funkat
اهلن وسهلن بكي في منتديآت فيونكآت
اذآ كنتي عضوة مـ ع ـنا فتفضلي بالدخول..

واذا كنتي زآئرة فتفضلي بالتسجيل..
نتمنى ان تقضي مـ ع ـنآ أطيب الأوقآت..
إدآرة المنتدى..








 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
m!ss beautiful: المنتدى منتداكم انشئ لخدمتكم فساهمو مـ ع ــنا للنهوض به..
m!ss beautiful: المنتدى ليس بـ ع ـدد أعضائه بل بترابط أعضائه كـ أسرة واحدة.

شاطر | 
 

 كوكتيل فريز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
m!ss so0okrh
فيونكآ نائبة المدير
فيونكآ نائبة المدير
avatar

انثى عدد المساهمات : 429
تاريخ التسجيل : 04/09/2009
العمل/الترفيه : طآلبآآآ ● ღ
الهوآية : النت ، السبآحآ

مُساهمةموضوع: كوكتيل فريز   الأحد سبتمبر 06, 2009 7:11 am

كوكتيل الفريز
المقادير:

كأس ماء .

6 حبات فريز ( فراولة مثلجة )

تفاحة .

جوز هند مبشور حسب الرغبة .

ثلج .

سكر حسب الرغبة .

الطريقة :

1- تخلط المكونات في الخلاط جيدا ويقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
دودي
فيونكا جديدة
فيونكا جديدة
avatar

انثى عدد المساهمات : 77
تاريخ التسجيل : 06/09/2009

مُساهمةموضوع: رد: كوكتيل فريز   الخميس سبتمبر 10, 2009 4:40 am

انشاء الله اني اسوي لانو مرررررررة شكلوو طعم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
البرنسيسه
فيونكا عسولة
فيونكا عسولة
avatar

انثى عدد المساهمات : 186
تاريخ التسجيل : 12/09/2009
العمل/الترفيه : طالبه
الهوآية : كوويسه كتير

مُساهمةموضوع: رد: كوكتيل فريز   الخميس سبتمبر 24, 2009 10:28 pm

ان شاء الله اعملووو
يسلمو و تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
meme is 2 cool
فيونكا جديدة
فيونكا جديدة
avatar

انثى الدلو عدد المساهمات : 58
تاريخ التسجيل : 22/09/2009
العمر : 22
الهوآية : super co0o0o0ol

مُساهمةموضوع: رد: كوكتيل فريز   الأربعاء أكتوبر 07, 2009 1:52 am

ووووووووووووووووو نايس اند فرييييييييييييييز يسلمووووو مس سكره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كوكتيل فريز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Funkat :: 
°• ThE G!Rlz CoRnEr •°
 :: FuNkaT YaM YaM
-
انتقل الى: